skip to Main Content
01 800 AI SALES (247 2537) sales@aiig.com

A. Declaración de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, American Industries y sus empresas filiales con domicilio en Av. Washington No. 3701 Edificio 18 Col. Panamericana, Parque Industrial “Las Américas” C.P. 31214, Chihuahua, Chihuahua, reconoce la privacidad y seguridad de su información personal, lo cual como empresa se compromete a la confidencialidad de los datos con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y se aplican a toda la información a efecto de brindarle servicios personalizados.

B. Finalidad y tratamiento de la información personal

Se compartirán sus datos en los siguientes supuestos:

a) En cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales, estatales y federales;

b) Con instituciones financieras a efecto de que se le proporcione una cuenta bancaria para percibir su salario de manera semanal;

c) Con instituciones de seguros;

d) Los datos de contacto a clientes y proveedores de bienes y servicios con los que deberá de relacionarse en el desempeño de su puesto;

e) Con proveedores de bienes y servicios en el cumplimiento de las prestaciones que le son otorgadas a nuestros colaboradores con motivo de la relación contractual existente entre ambas partes;

Finalmente, la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Tipo de información que se obtiene

Los datos personales se refieren a cualquier información referente a una persona física identificada o identificable.

Mientras que los datos personales sensibles se refieren a aquellos datos que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este.

D. Limitación al uso o divulgación de información personal

El departamento responsable de protección de datos personales es Recursos Humanos y dará trámite a las solicitudes que se presenten para ejercicio de sus derechos. Las solicitudes se presentaran por escrito o por medio de: a) mensajería o correo a la dirección Av. Washington 3701 Edif. 18 Parque Industrial Las Americas, y b) correo electrónico a: privacy@aiig.com
Por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

E. Del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” que a continuación se mencionan: acceso, rectificación, cancelación y oposición.

F. Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se podrá actualizar en cualquier momento y se hará de su conocimiento a través de la siguiente página de internet: http://www.americanindustriesgroup.com en la sección Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o en su caso existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Back To Top